Knowledge Base

Ottieni un web hosting di qualità

Scegli l'affidabilità e l'esperienza di SiteGround!

Inizio / Gestione dei servizi / Annullamenti / Come posso cancellare il mio piano di Email Marketing?

Come posso cancellare il mio piano di Email Marketing?

Riassumi questo articolo con:
Ultimo aggiornamento: Aug 26, 2026

Per cancellare il tuo servizio di Email Marketing, vai a Servizi > Email Marketing > Impostazioni

Clicca sul menu kebab a tre punti > Cancella.

Puoi scegliere Alla scadenza o Immediatamente. La prima opzione disabilita il rinnovo automatico per il servizio in modo da poterlo utilizzare fino alla fine del ciclo di fatturazione corrente. Scegli invece la seconda opzione se desideri cancellarlo immediatamente.

Tieni presente che il dominio utilizzato per l’Email Marketing e qualsiasi altro servizio nel tuo account rimarrà attivo.

Condividi questo articolo

Hai trovato utile questo articolo?

Aggiungi SiteGround alle tue fonti preferite su Google.