Cosa succede quando apri un link pubblico condiviso
Chiunque disponga di un link pubblico di condivisione di AI Studio può aprirlo immediatamente. Non è necessario avere un account AI Studio per visualizzarlo.
La pagina condivisa è in sola lettura. A seconda del tipo di link, mostra l’intera trascrizione della chat oppure una singola risposta dell’IA.
Se non hai effettuato l’accesso
- Puoi visualizzare la chat condivisa in modalità sola lettura.
- Le immagini vengono visualizzate e possono essere viste, copiate o scaricate.
- I file caricati non sono disponibili e appaiono come segnaposto.
- Vedrai un pulsante Iscriviti gratis che apre la pagina di registrazione di AI Studio, dove puoi creare un account e ottenere una prova di 20.000 token, disponibile per 14 giorni.

Se hai effettuato l’accesso ad AI Studio
- Puoi visualizzare tutti i contenuti condivisi, incluse le immagini, che puoi visualizzare, copiare o scaricare.
- I file caricati non sono inclusi: vengono mostrati come segnaposto nella chat condivisa.
- Puoi continuare la conversazione direttamente dal campo di testo della chat. In questo modo viene creata una copia privata della chat condivisa nel tuo account, quindi i tuoi messaggi successivi rimangono separati dalla conversazione originale.

Se la chat condivisa è stata creata con un agente che utilizza integrazioni di terze parti (come WordPress, Instagram, Facebook, LinkedIn o Email Marketing), AI Studio mostra un messaggio di conferma prima di continuare nel tuo account.
