Come attivare le notifiche di riassortimento
Le notifiche di riassortimento permettono ai clienti di iscriversi per ricevere un’email quando un prodotto esaurito torna disponibile. Una volta attivata la funzione, un pulsante Avvisami e un campo email appariranno su qualsiasi prodotto (o variante) che è esaurito.
Puoi abilitarla o disabilitarla in qualsiasi momento.
Attiva la funzione
- In Amministrazione del Sito, vai su Impostazioni > Email di Sistema.

- Attiva l’interruttore delle Notifiche di Riassortimento.

- Sotto Notifica Amministratore di Nuove Richieste, scegli Sì se vuoi ricevere un’email ogni volta che un cliente richiede una notifica, oppure No per evitare queste email.

Cosa vedono i tuoi clienti
Su qualsiasi prodotto o variante esaurita, i clienti ora vedono un breve messaggio e un pulsante Avvisami. Gli ospiti devono anche inserire un indirizzo email, come mostrato di seguito, e ricevono prima un’email di verifica. I clienti registrati devono solo cliccare su Avvisami — viene utilizzata l’email del loro account e non è richiesta alcuna verifica.
