Come abilitare / disabilitare l’avviso negozio demo in Magento

Magento può essere configurato in modo da mostrare un avviso quando il negozio è in modalità demo così che i tuoi clienti sappiano che i loro ordini non saranno processati. Quando sei pronto per “tornare online”, puoi, semplicemente, togliere il messaggio.

Al fine di abilitare/disabilitare l’Avviso Negozio Demo, devi accedere all’area amministrativa di Magento e seguire le istruzioni qui sotto:

  • Per Magento 1.9.x e per le versioni precedenti:

Vai alla scheda Sistema e seleziona Configurazione. Seleziona la sezione Design, clicca HTML Head e vedrai un menù a tendina Sì/No per Mostra Avviso Demo Store.

Attiva/Disattiva l’avviso demo store e clicca su Salva Config per salvare le modifiche.

  • Magento 2.x e versioni successive:

Vai a Contenuti e poi Design, scegli Configurazione. Seleziona la visualizzazione del negozio che desideri configurare e clicca Modifica. Sotto Altre Impostazioni, espandi la sezione HTML Head. Nella parte inferiore della pagina è possibile impostare la funzione Display Demo Store Notice come da tua preferenza (Sì/No).

Seleziona Salva Configurazione per salvare le tue modifiche.

Hai trovato questo articolo utile? Clicca qui per sapere di più su SiteGround web hosting esperti e qualsiasi altra cosa possiamo fare per te!