Come cancello un sito?

Trova il sito che vorresti cancellare dalla tua Area Cliente > Siti Web e fai clic su Gestisci. Poi fai clic sul menu kebab e seleziona Cancella. Nella schermata successiva, controlla attentamente le informazioni che perderai e poi fai clic su Conferma per completare il processo.

Condividi questo articolo