Inizio
/
Piano di hosting
/
Transizione e upgrade
/
Come posso fare un downgrade del mio piano hosting?

Come posso fare un downgrade del mio piano hosting?

Dall’area utente accedi a Servizi > Hosting. Trova il piano del quale vuoi fare un downgrade nella lista I miei piani di hosting, clicca su Gestisci ed in seguito clicca sul menù a kebab (menù a 3 punti). Puoi selezionare di qui l’opzione del Downgrade.

Condividi questo articolo