Knowledge Base

Ottieni un web hosting di qualità

Scegli l'affidabilità e l'esperienza di SiteGround!

Inizio / Collaboratori e clienti in white-label / Gestione dei collaboratori / Come posso interrompere una collaborazione su un sito web?

Come posso interrompere una collaborazione su un sito web?

Riassumi questo articolo con:
Ultimo aggiornamento: Mar 26, 2026

Puoi facilmente interrompere l’accesso a un singolo sito o a tutti i tuoi siti per un tuo collaboratore o cliente. Vai in Siti Web > Collaborazioni e seleziona Rimuovi (sul sito a cui non desideri più collaborare).

Scheda Collaborazioni nell'Area Cliente di SiteGround dove puoi rimuovere una collaborazione

 

Condividi questo articolo

Hai trovato utile questo articolo?

Aggiungi SiteGround alle tue fonti preferite su Google.