Come posso fermare i rinnovi automatici?

Tutti gli account condivisi e cloud offerti da SiteGround sono impostati per essere rinnovati automaticamente. I servizi con cicli di rinnovo di 12 o più mesi sono rinnovati automaticamente 15 giorni prima della scadenza.

Questa modalità è stata introdotta per maggiore comodità per i nostri clienti. In questo modo non è necessario infatti preoccuparsi della scadenza o di eventuali sospensioni del servizio per un mancato pagamento.
Qualcuno potrebbe però non essere soddisfatto di questa funzionalità. Per fornire a questi clienti l’opportunità di decidere quando e come rinnovare il proprio servizio, inviamo degli avvisi in anticipo sull’imminente rinnovo automatico. Interrompere i rinnovi automatici significa che non potremo addebitare il costo di rinnovo ed il servizio non sarà quindi rinnovato.

Se sei certo di voler eliminare il servizio di rinnovo automatico per il tuo account, dovrai accedere nella tua Area Cliente > Fatturazione > Impostazioni fatturazione e disattivare il bottone “Auto-rinnovo” per l’account o il servizio che intendi modificare.

Hai trovato questo articolo utile? Clicca qui per sapere di più su SiteGround web hosting esperti e qualsiasi altra cosa possiamo fare per te!