Knowledge Base

Ottieni un web hosting di qualità

Scegli l'affidabilità e l'esperienza di SiteGround!

Inizio / AI Studio / Come condividere pubblicamente una chat di AI Studio

Come condividere pubblicamente una chat di AI Studio

Riassumi questo articolo con:
Ultimo aggiornamento: Aug 31, 2026 1 min di lettura

AI Studio di SiteGround ti permette di creare un link di condivisione pubblica per l’intera trascrizione di una chat o per una singola risposta IA. Chiunque abbia il link può visualizzarlo, anche senza un account AI Studio.

Condividere un’intera chat

Importante:

Condividere una chat crea una copia del momento della conversazione, non una versione live.

Qualsiasi messaggio aggiunto alla chat originale dopo la creazione del link non apparirà nella versione pubblica. Per riflettere gli aggiornamenti, devi generare un nuovo link pubblico.

  1. Apri la chat che vuoi condividere.
  2. Usa una di queste opzioni:
    • Nella chat attiva, clicca su Condividi nell’angolo in alto a destra.
      Pulsante Condividi nell’angolo in alto a destra di una chat di AI Studio
    • In Cronologia, clicca sul menu kebab (⋮) accanto alla chat e seleziona Condividi.
      Opzione Condividi nel menu di una chat della cronologia di AI Studio
  3. Crea il link pubblico e copialo.
    Finestra per rivedere una conversazione di AI Studio prima di creare un link pubblico

La versione pubblica parte dall’inizio della conversazione.

Condividere una risposta IA specifica

  1. Apri la chat che contiene la risposta che vuoi condividere.
  2. Sotto la risposta IA, clicca sul pulsante Condividi accanto a Copia.
    Icona Condividi sotto una singola risposta di AI Studio
  3. Crea il link pubblico e copialo.

La versione pubblica include solo la risposta IA, non il tuo prompt originale.

Ogni volta che condividi, AI Studio crea un nuovo link pubblico separato. Anche se condividi di nuovo la stessa chat o risposta, AI Studio crea ogni volta una pagina pubblica separata.

Se la chat è stata creata con un agente che utilizza integrazioni di terze parti (come WordPress, Instagram, Facebook, LinkedIn o Email Marketing) e almeno un account è connesso, AI Studio mostra un prompt di conferma prima della condivisione.

Avviso di AI Studio sui dati degli account collegati prima di condividere una chat

Questo può essere applicato alle integrazioni con Facebook, Instagram, LinkedIn, WordPress e Email Marketing.

Per sapere cosa succede ai file e agli account connessi quando condividi una chat, consulta il nostro articolo dedicato:

Condividi questo articolo