Controllo di autorizzazione quando aggiungi o aggiorni una carta di credito

Quando aggiungi/aggiorni una carta di pagamento nella tua Area Cliente, viene effettuato un controllo di autorizzazione temporaneo di 1 EUR/USD/AUD sulla carta di credito stessa.

SiteGround utilizza queste autorizzazioni per confermare che la carta si attiva e che sia stata salvata in modo sicuro e corretto nel suo payment processor.

Tieni presente che queste autorizzazioni non sono dei veri pagamenti e verranno automaticamente rilasciate dalla tua banca nel giro di pochi giorni. Questo può essere verificato con la banca stessa, dato che la suddetta transazione apparirà come in “Pending” (In sospeso) invece di “Completata” nelle tue transazioni.

NB: Qualora il tuo conto fosse in una valuta diversa da EUR/USD/AUD, potresti vedere un importo differente a seconda della conversione di valuta.

Hai trovato questo articolo utile? Clicca qui per sapere di più su SiteGround web hosting esperti e qualsiasi altra cosa possiamo fare per te!