Knowledge Base

Ottieni un web hosting di qualità

Scegli l'affidabilità e l'esperienza di SiteGround!

Inizio / Ecommerce / Clienti / Come eliminare un account cliente

Come eliminare un account cliente

Riassumi questo articolo con:
Ultimo aggiornamento: Sep 14, 2026

Ecco come eliminare un account cliente dal tuo negozio Ecommerce di SiteGround. Segui questi semplici passaggi per rimuovere definitivamente le informazioni di un cliente.

  1. Clicca su Store Manager > Clienti
  2. Clicca sul pulsante Elimina per quel cliente
Il pannello Negozio aperto su Clienti, con l'azione Elimina della riga sotto il puntatore e il tooltip.
  1. Clicca su Conferma
La finestra Elimina Cliente avverte che l'azione non può essere annullata, con Annulla e Conferma.

NOTA: Tieni presente che una volta eliminato l’account di un cliente, non può essere ripristinato.

Condividi questo articolo