Come eliminare il tuo profilo

E' possibile richiedere la cancellazione del profilo SiteGround tramite la pagina Area Cliente > I miei dettagli. In fondo alla pagina è presente una sezione Cancella il profilo.

E' possibile cancellare il profilo soltanto quando vengono soddisfatti tutti i seguenti requisiti:

  • Non ci sono domini attivi correlati a questo account;
  • Non ci sono hosting attivi e altri servizi correlati a questo profilo;
  • Non è presente alcun credito nel Wallet;
  • Non sono presenti commissioni per affiliazione in sospeso.

Nonostante l'accesso all'Area Cliente venga immediatamente bloccato dopo l'invio della richiesta di cancellazione, la data di cancellazione effettiva potrebbe richiedere sino a 30 giorni. Per ottemperare alla legge vigente, manterremo anche i documenti fiscali in un archivio per motivi legali e fiscali. La richiesta di cancellazione potrebbe essere rifiutata, qualora sussistano motivazioni legali adeguate.

Hai trovato questo articolo utile? Clicca qui per sapere di più su SiteGround web hosting esperti e qualsiasi altra cosa possiamo fare per te!