Knowledge Base

Ottieni un web hosting di qualità

Scegli l'affidabilità e l'esperienza di SiteGround!

Inizio / Gestione dei servizi / Rinnovo dei servizi / L’opzione di autoscale si rinnova automaticamente?

L’opzione di autoscale si rinnova automaticamente?

Riassumi questo articolo con:
Ultimo aggiornamento: Sep 29, 2026

Quando si verifica un evento di autoscaling, le risorse aggiuntive che hai selezionato ed attivato per il tuo piano Cloud verranno aggiunte per un mese. Dopodiché, verranno sospese fino al verificarsi di un altro evento di autoscaling, a meno che tu non ne richieda esplicitamente il rinnovo.

Ci sono due modi per farlo:

  • Configurare manualmente un rinnovo una tantum
  • Configurare il rinnovo automatico

Puoi effettuare manualmente un rinnovo una tantum da Impostazioni Auto-scalabilità > Risorse scalate in automatico > Azioni > Rinnova.

Configurare manualmente un rinnovo una tantum cloud hosting

Oppure puoi configurare il rinnovo automatico mensile da Auto-scalabilità > Risorse scalate in automatico > Azioni > Impostazioni di rinnovo.

Configurare il rinnovo automatico

In caso contrario, le risorse aggiunte tramite autoscaling verranno rimosse automaticamente alla data di scadenza.

Se desideri fermare l’opzione di autoscaling del Cloud, puoi cliccare Disabilita nelle sezioni CPU e RAM.

Condividi questo articolo

Hai trovato utile questo articolo?

Aggiungi SiteGround alle tue fonti preferite su Google.