Perderò i miei file se non rinnovo il mio account di hosting?

Se non rinnovi il tuo account di hosting condiviso, una copia di esso sarà conservata per un massimo di 7 giorni di calendario. Dopo tale periodo l'account verrà terminato, così come la copia di backup di esso, il che significa che non conserveremo alcun file sul server.

Pertanto, ti consigliamo di assicurarti di rinnovare il tuo account entro 7 giorni dalla data di scadenza o di conservare una copia di backup in modo da non rischiare di perdere i tuoi file.

Hai trovato questo articolo utile? Clicca qui per sapere di più su SiteGround web hosting esperti e qualsiasi altra cosa possiamo fare per te!