Inizio
/
Piano di hosting
/
Domande sulla fatturazione
/
Quando mi verrà addebitato il rinnovo?

Quando mi verrà addebitato il rinnovo?

Tutti gli account di hosting su server condivisi e cloud sono impostati con fatturazione ricorrente automatica. In questo modo non devi preoccuparti della scadenza e possibile sospensione del servizio. Gli account con un periodo di rinnovo superiore ai 12 mesi vengono rinnovati automaticamente 15 giorni prima della data di scadenza.

Tutti i clienti ricevono notifiche anticipate sul loro prossimo rinnovo. Nel caso in cui desideri disattivare il rinnovo automatico, recati in Servizi > Hosting. Fai clic sul menu kebab dentro Dettagli del piano e seleziona Impostazioni di rinnovo. Usa l’interruttore Rinnovo automatico Off/On per disattivare il rinnovo automatico.

Condividi questo articolo