Inizio
/
Assistenza sito web
/
Cancellare e sospendere il sito
/
Sarò in grado di ripristinare il mio sito dopo averlo cancellato?

Sarò in grado di ripristinare il mio sito dopo averlo cancellato?

Se cancelli il tuo sito puoi richiedere un ripristino al nostro Team di Supporto aprendo un ticket nel nostro Centro Assistenza > Contattaci > Strumenti e servizi SiteGround > Ripristino Backup. Descrivi poi la tua richiesta.

SiteGround mantiene i backup dei piani di hosting condivisi e Cloud per un periodo rispettivamente di 30 e 7 giorni. Se il tuo sito è stato cancellato come risultato della cancellazione del tuo account di hosting con Site Ground, conserviamo un backup del sito per 7 giorni. Puoi in quel caso richiedere un ripristino al nostro Team di Supporto, fino a 7 giorni prima della data di cancellazione.

Condividi questo articolo