Knowledge Base

Ottieni un web hosting di qualità

Scegli l'affidabilità e l'esperienza di SiteGround!

Inizio / Token IA / Gestione token IA / I token IA non utilizzati vengono trasferiti al mese successivo?

I token IA non utilizzati vengono trasferiti al mese successivo?

Riassumi questo articolo con:
Ultimo aggiornamento: Aug 19, 2026

I token IA non utilizzati di un piano Token IA gratuito o a pagamento non vengono trasferiti al periodo mensile successivo né accumulati in alcun modo. Puoi consultare in qualsiasi momento la data prevista per il rinnovo in Area Cliente > Servizi > Token IA

I token IA non utilizzati di una ricarica una tantum scadono alla data di scadenza della ricarica e non vengono trasferiti a periodi successivi né accumulati in alcun modo. Puoi consultare in qualsiasi momento le date di scadenza delle ricariche in Area Cliente > Servizi > Token IA

Condividi questo articolo