Strumento di Ripristino Backup

Scopri come ripristinare il tuo account dallo strumento Ripristino di Backup di SiteGround

In caso di necessità, puoi ripristinare file, cartelle o account e-mail sul tuo account di hosting da uno dei backup giornalieri creati da noi per il tuo account, o da un backup creato da te stesso, se ce ne sono. Per eseguire il ripristino, vai alla sezione Manager backup del tuo cPanel e clicca sull'icona Ripristino backup. L'opzione di ripristino è già inclusa nei piani GrowBig, GoGeek e Cloud. Gli utenti StartUp possono acquistare il ripristino come un servizio aggiuntivo direttamente dallo strumento stesso.

Si nota che nel caso abbia un account Cloud, puoi trovare lo strumento di Backup nella sezione File del tuo cPanel. Gli utenti Cloud possono eseguire un ripristino di una versione fino a 7 giorni indietro.

Scegliere un backup da cui effettuare il ripristino

Nella homepage dello Strumento backup vedrai un calendario e diverse opzioni per il ripristino. Le date con backup disponibili sono contrassegnate con cerchi. Cliccando su una data con un cerchio intorno ad essa, vedrai un elenco dei backup disponibili da cui puoi effettuare il ripristino. Clicca sulla voce del backup che desideri ripristinare.

Dopo aver selezionato la data di backup desiderata potrai scegliere cosa ripristinare da quel backup.

Come ripristinare il tuo intero account

Sei non sei sicuro di quali file o database dovrebbero essere ripristinati per ripristinare il tuo sito web a uno stato precedente, ti consigliamo di usare l'opzione di ripristino dell'intero account. Tieni presente che questa opzione ripristinerà tutti i file e i database nel tuo account di hosting: ciò significa che se possiedi più di un sito web, tutti i tuoi siti web saranno ripristinati alla loro versione della data da te scelta. Questa funzione NON ripristinerà le tue e-mail: puoi scegliere di ripristinarle separatamente tramite l'opzione di ripristino e-mail.

Per ripristinare il tuo intero account, assicurati che sia selezionata l'opzione Account completo nella sezione Tipo di backup e premi il pulsante Ripristina sotto la sezione di riepilogo backup.

Apparirà un popup per informarti che il ripristino sostituirà tutti i tuoi file e database attuali. Clicca sul pulsante per confermare e procedere.

Verrà avviato il ripristino e il popup cambierà, indicandoti che il ripristino è in corso. Una volta che è stato completato il ripristino, il popup scomparirà e vedrai un messaggio di conferma, che ti indica che il ripristino è riuscito.

Come ripristinare i tuoi file

Per ripristinare dal tuo account solamente file specifici, seleziona l'opzione File dall'elenco dei ripristini disponibili.

Apparirà una nuova sezione denominata Backup file, che mostra un elenco di tutti i file e cartelle disponibili all'interno del backup da te scelto. Puoi navigare all'interno delle cartelle cliccando sui loro nomi. Una volta arrivato alla posizione desiderata, puoi scegliere quali file e cartelle debbano essere ripristinati usando la casella di verifica a fianco di ognuno di essi. Contrassegna tutti i file e cartelle che desideri ripristinare e clicca sul pulsante Ripristina.

In seguito, ti sarà chiesto di confermare se i file e le cartelle ripristinati dovranno sostituire quelli attuali. Clicca su per iniziare il ripristino.

È anche presente l'opzione di inserire i tuoi file ripristinati in una nuova cartella senza sostituire i file attuali. Per usarla, devi cliccare sul link corrispondente invece che sul pulsante di ripristino standard.

Come ripristinare i tuoi database

Il modo con cui ripristini i tuoi database è molto simile a quello con cui ripristini i tuoi file. In primo luogo, seleziona l'opzione Database dalla sezione Seleziona tipo di backup.

Vedrai un elenco dei tuoi database disponibili nel punto di ripristino della sezione Backup database in fondo alla pagina. Contrassegna la casella di verifica a fianco dei database che desideri ripristinare e clicca sul pulsante Ripristina.

In seguito ti sarà chiesto di confermare se i database ripristinati dovrebbero sostituire quelli attuali. Clicca su e la versione meno recente del o dei database selezionati sostituirà quella attuale.

Se desideri mantenere anche il tuo o i tuoi database attuali, dovresti cliccare sul pulsante corrispondente invece che sul pulsante di ripristino standard.

Se ti va bene sostituire i database attuali sul tuo account, clicca su per confermare e procedere al ripristino.

Come ripristinare le tue e-mail

Se hai bisogno di ripristinare delle e-mail puoi selezionare E-mail dalla sezione Selezione tipo backup.

Quindi seleziona gli account e-mail desiderati dalla sezione Backup e-mail e clicca sul pulsante Ripristina. Cliccando su di esso ripristinerai solamente i messaggi e-mail dal backup e-mail selezionato che sono stati eliminato dalla tua casella di posta elettronica attuale. Il ripristino non sovrascriverà o eliminerà nessuno dei tuoi messaggi esistenti. Se le caselle e-mail selezionate sono state interamente eliminate, saranno ripristinate con le password usate al tempo del backup.

Sul popup che appare clicca su per confermare il ripristino.

Controllare la cronologia ripristini

Se hai eseguito ripristini nelle ultime 24 ore, vedrai una sezione speciale Ripristini delle ultime 24 ore nello strumento. Per vedere l'elenco di tutti i ripristini attualmente terminati espandi questa sezione.