Inizio
/
Come usare lo strumento di Staging SiteGround
/
Ripristino sito dopo aver pubblicato lo staging

Ripristino sito dopo aver pubblicato lo staging

Se qualcosa va storto sul tuo sito principale dopo aver pubblicato live la tua copia di staging, non preoccuparti – creiamo una copia di backup del tuo sito live ogni volta che esegui la pubblicazione di una copia staging.

Per ripristinare il sito live, vai a Site Tools > WordPress > Staging, e in Gestisci le Copie Staging > Backup.

Li vedrai una lista con tutti i backup creati con la data e l’orario dalla quale il sito verrà ripristinato. Scelto il backup clicca su Ripristina.

Condividi questo articolo