Inizio
/
Assistenza sito web
/
Clienti e Collaboratori
/
Come gestire l’accesso utenti Agli URL protetti?

Come gestire l’accesso utenti Agli URL protetti?

Naviga in Site Tools > Sicurezza > URL protetti > Utenti. Trova l’utente a cui vuoi dare/revocare l’accesso in Gestisci Utenti. Per aggiungere o rimuovere gli URL per quel determinato Utente, clicca su Gestione accesso (Icona gestione accesso).

Per aggiungere degli URL, clicca sul Più  (icone più). Per rimuovere un URL, clicca su Meno (icona meno). Per cambiare la password di un utente vai in Site Tools > Sicurezza > URL protetti > Utenti > Azioni > Cambia password. Gli utenti possono essere eliminati da Site Tools > Sicurezza > URL protetti > Utenti > Azioni> Cancella (icona cancella).

Condividi questo articolo