Vorrei fare un upgrade/downgrade della mia soluzione Cloud. Ci saranno downtime?

NON ci sarà alcun downtime quando fai un upgrade o downgrade del tuo Cloud account da un piano all’altro.

Se desideri fare un upgrade delle risorse del tuo server cloud, dovresti accedere alla tua Area Clienti, andare in Aggiungi Servizi e cliccare sul pulsante Upgrade di fianco a Cloud Hosting. Puoi anche fare l’upgrade del tuo server Cloud ad un Dedicato, selezionando il pulsante Upgrade di fianco a Server Dedicati.

Nel caso volessi fare un downgrade del tuo server Cloud, puoi inviare una richiesta in Area Clienti -> Assistenza -> Cancellazioni -> Downgrade.

 

Hai trovato questo articolo utile? Clicca qui per sapere di più su SiteGround web hosting esperti e qualsiasi altra cosa possiamo fare per te!