Come faccio a sapere quando devo rinnovare il mio account di hosting?

Tutti gli account hosting offerti da SiteGround sono impostati sul rinnovo automatico annuale.

Questo è fatto per comodità dei nostri clienti, la stragrande maggioranza dei quali preferisce rinnovare annualmente i loro account. In questo modo non devono preoccuparsi delle scadenze o di eventuali sospensioni del servizio ogni mese.

Inoltre, i nostri clienti esistenti possono ottenere fino a uno sconto del 30% sul prezzo normale al momento del rinnovo.

I rinnovi per periodi superiori a 1 anno sono disponibili anche per i nostri piani di hosting condiviso. I nostri clienti possono rinnovare i propri account condivisi per 2 o 3 anni dalla loro Area Utente Cliente di SiteGround.

Tutti i clienti ricevono promemoria anticipati circa la data di rinnovo e il periodo di rinnovo previsto per i loro account.

Se desideri interrompere il rinnovo di hosting automatico, controlla questo articolo.

Hai trovato questo articolo utile? Clicca qui per sapere di più su SiteGround web hosting esperti e qualsiasi altra cosa possiamo fare per te!