Inizio
/
Piano di hosting
/
Transizione e upgrade
/
Come fare l’upgrade del tuo account hosting condiviso?

Come fare l’upgrade del tuo account hosting condiviso?

Come effettuare l’upgrade del tuo piano di hosting condiviso?

Puoi facilmente fare un upgrade del tuo piano di hosting dalla tua Area Cliente > Servizi > Hosting cliccando sul pulsante Fai un upgrade accanto al piano di hosting in questione.

Quando fai un upgrade per il tuo piano di hosting non puoi modificare il periodo di fatturazione. Il tuo piano verrà aggiornato al nuovo piano desiderato per il tempo rimanente fino alla scadenza attuale e pagherai solo la differenza di prezzo tra i due piani per quel periodo.

Come viene calcolato il prezzo dell’upgrade?

Il prezzo dell’upgrade è la differenza tra il prezzo normale del tuo nuovo piano di hosting condiviso e il prezzo normale di quello esistente. Puoi trovare i prezzi attuali di tutti i piani di hosting condiviso sul nostro sito web.

Se ti stai chiedendo quale sia il piano più appropriato per te, non esitare a contattare il nostro team commerciale.

Condividi questo articolo