Inizio
/
Come usare lo strumento di Staging SiteGround
/
Lancio completo e avanzato della copia di staging

Lancio completo e avanzato della copia di staging

Ci sono due opzioni per rendere live la tua copia di staging. In questo tutorial trovi informazioni dettagliate su come utilizzare entrambi i modi per ottenere i migliori risultati.

Come accedere alle opzioni di lancio

Importante! Per garantire la stabilità e le prestazioni ottimali dei nostri server, le seguenti limitazioni si applicano al servizio Staging:

  • Il database del sito deve pesare meno di 2GB
  • Devi avere meno di 500 tabelle nel tuo database
  • Devi avere più del 51% di spazio libero nel tuo account
  • Devi avere più del 20% di inode liberi nel tuo account
  • Si possono avere fino a 10 ambienti di staging per account
  • Si possono fare fino a 15 operazioni di staging al giorno
  • Lo strumento Staging non è inoltre compatibile con WordPress Multisite al momento

Usare il Lancio completo

Con un solo clic sovrascrivi la tua copia di staging sul tuo sito live. In questo processo, sia i file che il database del sito live verranno sostituiti con quelli della copia di staging.

Nel caso in cui non desideri effettuare un Lancio completo, è possibile utilizzare invece la funzionalità Lancio personalizzato.

Usare il Lancio avanzato

Questa opzione confronta tutte le modifiche apportate ai file e al database della copia di staging con lo stato attuale del tuo sito live.

Questa opzione è adatta in molti casi. Ad esempio, se i tuoi visitatori hanno commentato alcuni dei tuoi post WordPress, non dovrai sovrascrivere la tua tabella _comments. In questo modo avrai tutta la flessibilità di cui hai bisogno. Hai il controllo su ogni parte della copia che verrà messa online. Ecco un elenco di elementi del sito che puoi selezionare per essere messi online o meno:

  • Da aggiungere – qui verranno mostrate tutte le modifiche sui file e sulle cartelle della copia di staging in modo da poter selezionare esattamente cosa mettere online;
  • Da aggiornare – se vengono modificate le tabelle del database, sarà possibile selezionare se mandare tali modifiche online o meno, tabella per tabella;
  • Da eliminare – qualsiasi file/cartella che non vuoi siano pubblicata sul tuo sito live.

Importante Se la versione WordPress del sito staging è precedente a quella del sito live la funzione di pubblicazione non funzionerà. Assicurati do aver aggiornato WordPress della copia staging all’ultima versione prima di pubblicarla.

Condividi questo articolo