Inizio
/
Assistenza sito web
/
Clienti e Collaboratori
/
Qual è la differenza tra il ruolo di cliente e di collaboratore?

Qual è la differenza tra il ruolo di cliente e di collaboratore?

Il Collaboratore è un utente che ha accesso al Site Tools del tuo sito (senza la sezione di gestione delle email). Ha una propria Area Cliente SiteGround e non ha accesso al tuo. Può richiedere supporto da SiteGround per quanto riguarda il tuo sito o altri. Puoi aggiungere collaboratori quando vuoi fornire accesso a sviluppatori, designers o altri per collaborare al tuo sito.

Il Cliente è un utente che ottiene un accesso white-label a tutte le sezioni del Site Tools del tuo sito. Non può richiedere supporto da SiteGround. Si consiglia di creare “clienti” in caso si sia rivenditori e si desideri dare accesso ai propri clienti al pannello di controllo del loro sito (il Site Tools) senza che questi siano in grado di vedere il logo di SiteGround da nessuna parte. L’opzione “cliente” è disponibile sui piani di hosting GoGeek e superiori.

Condividi questo articolo